Berita Sensasional! 10 Wanita Seksi Aduhai Ini Tetap Dinanti Para Cowok di 2014

Berita Sensasional 10 Wanita Seksi Aduhai 2014

Dunia hiburan dunia memang selalu membuat berita sensasional yang selalu ditunggu-tunggu publik di dunia. Salah satunya ada berita sensasional buat para cowok cuek nih. Soalnya ada berita sensasional tentang 10 wanita seksi yang pastinya elo nantikan kehadirannya di 2014. Pasalnya para wanita seksi nan aduhai ini karier dunia hiburannya cemerlang sekali di tahun 2013 dan sepertinya akan terus bersinar di tahun 2014 ini. Siapa saja mereka? Pasti diantara wanita seksi ada yang menjadi idola kamu kaaaan.

Ini dia 10 wanita seksi aduhai  yang kamu nantikan di 2014

Mila Kunis

Berita Sensasional 10 Wanita Seksi Aduhai 2014

Tahun 2013 wanita seksi ini menuai banyak pemberitaan media massa karena hubungan percintaannya dengan Ashton Kutcher. Paparazi selalu memburu foto-foto Mila Kunis dan Ashton Kutcher saat melakukan kegiatan bersama. Keseksian Mila Kunis akan tetap bisa kamu saksikan di 2014.

Shailene Wodley

Berita Sensasional 10 Wanita Seksi Aduhai 2014

Shailene Wodley memang masih tergolong belia dan sepertinya mempunyai umur yang panjang untuk menghiasi layar lebar Hollywood. Walau bersinar di tahun 2013 gadis cantik ini rasanya belum menapaki puncak kariernya sebagai artis Hollywood. Film terbarunya yang akan rilis di 2014 adalah ‘Divergent.’

Kate Upton

Berita Sensasional 10 Wanita Seksi Aduhai 2014

Elo pasti sering melihat model seksi yang satu ini di berbagai majalah apalagi fotonya pas di Kutub Utara yang keren banget.  Kate Upton ditunggu banget lewat filmnya “The Other Women” yang akan rilis April 2014.

Amanda Seyfried

Berita Sensasional 10 Wanita Seksi Aduhai 2014

Sejak usia 15 tahun Amanda Seyfried sudah memulai karier filmnya dan terus tampil cukup baik dalam film “Lovelace” dan “Les Miserables” masih akan memikat para pria lewat karyanya di 2014.

Melanie Iglesias

Berita Sensasional 10 Wanita Seksi Aduhai 2014

Awal terkenalnya Melanie Iglesias berkat video seksinya bersama Tiesto muncul di Youtube. Entah gebrakan apalagi yang akan dibuat Melanie Iglesias di 2014 ini ya?

Emily Ratajkowski

Berita Sensasional 10 Wanita Seksi Aduhai 2014

Video klip ‘Blurred Lines’ telah membuat karier Emily Ratajkowski menanjak dan semakin diperhitungkan dalam ketatnya persaingan wanita terseksi 2014.

Gal Gadot

Berita Sensasional 10 Wanita Seksi Aduhai 2014

Meskipun banyak mendapat cibiran karena penampilan fisiknya dinilai tidak cocok memerankan Wonder Woman hanya karena ukuran payudaranya yang kurang besar. Padahal menurut gue sih Gal Gadot punya senyman dan kecantikan yang elegan.

Jennifer Lawrence

Berita Sensasional 10 Wanita Seksi Aduhai 2014

Artis cantik ini berhasil meraih Oscar dengan kategori Aktris Terbaik dalam film ‘Silver Linings Playbook.’ Kepintaran, kecantikan, dan kesederhanaannya membuat ia mampu memikat semua pria.

Genesis Rodriguez

Berita Sensasional 10 Wanita Seksi Aduhai 2014

Kecantikan Genesis Rodriguez akan menjadi idola baru cowok yang selalu menanti artis seksi yang bermunculan hehe.

Miranda Kerr

Berita Sensasional 10 Wanita Seksi Aduhai 2014

Meskipun sudah menjadi ibu, Miranda Kerr tetap seksi dan memikat. Tahun 2014 Miranda Kerr sepertinya masih digilai para cowok.

Elo suka yang mana nih bro? Hehe silakan komen atau ingin sekedar berbagi cerita menarik ya sob!

Dibaca 1245 kali

Yuk Di-share BroShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestShare on LinkedInShare on RedditShare on StumbleUpon

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>