Cara Ampuh Atasi Rambut Tipis

Young man doing his hair

Ternyata salah satu penyebab rambut tipis bukanlah rambut rontok. Karena pada dasarnya batang rambut memang sangat tipis dan penipisan tersebut bisa karena beberapa faktor.

Bagi Anda kaum pria jangan biarkan masalah ini trus menghantui penampilan Anda. Ayo segera lakukan tindakan yang akan membuat rambut Anda menjadi lebat dan subur. Sehingga Anda dapat menawan di hadapan pasangan.

Read More

Cowok Bakal Ngelirik Tipe Cewek Kaya Gini

cowokcuek-image

Kalo banyak cewek yg bilang kaum cowok itu ngutamain penampilan luar dalam memilih tipe cewek idaman, emang engga salah juga sih. Soalnya yg namanya cinta kan dari mata turun ke hati, jadi terpesona dulu baru jatuh hati. Tapi banyak cewek yg engga setuju sama pendapat diatas, padahal kenyataannya emang kaya gitu.

Dilansir dari berbagai sumber, tipe –tipe cewek kaya ini gini yg bakal dilirik sama cowok !

1. Seksi Harga Mati

Ukuran seksi buat tiap cowok itu beda-beda yaa, bukan berarti harus selalu pake baju yg kekurangan bahan. Tapi seksi juga bisa diartikan sebagai bahasa tubuh yg enak dipandang atau tatapan mata yg indah.

Read More

Wake Up Machine, Bakal Bikin Kamu Ngga Mau Pulang!

E-poster

Yang namanya simulator Oculus, udah pasti seru banget lah ya! Saking serunya sampai mungkin akan jadi pengalaman yang ngga akan pernah terlupakan seumur hidup, hehehe. Ngga percaya? Yuk nih coba lihat cuplikan video orang yang lagi coba main Oculus ini :

Read More

Star Wars Episode IV & V: Perjalanan Luke Skywalker

STAR WARS

Cerita epik yang diproduksi oleh Lucasfilm memang membuat semua orang terpana. Setelah para penggemar terdahulu dibuat bingung oleh perjalanan cerita dari film perang bintang atau Star Wars ini. Yup ini karena 3 film yang pertama dibuat merupakan trilogi prekuel yang diproduksi dibawah tahun 2000-an.

Perjalanan Luke Skywalker dalam usaha penyelamatkan galaksi dari kaum separatis. Luke Skywalker bersama dengan gurunya yaitu Jedi Master Obi-wan Kenobi memutuskan untuk mencari pemimpin pemberontak yaitu Princess  Leia untuk diselamatkan setelah mereka menerima drone yang berisi pesan dari Princess Leia.

Read More

Ikutan Kuis #KopikoMovieNite Nih Kalau Kamu Mau Dapat Hadiah Menariknya!

kopiko_gift

Pasti tahu dong dengan Film Star Wars yang melegenda ini? Bagaimana tidak, Star Wars adalah pelopor film fiksi di industri perfilman yang sudah ada semenjak 38 tahun yang lalu. Lebih dari 3 judul seri ya yang bisa kita saksikan dari Star Wars ini, tepatnya ada 6 judul seri.

Kalalu kamu salah satu orang yang memang suka dengan film Star Wars ini apalagi udah sampai nge-fans banget, pasti ada dong satu atau dua koleksi dari Star Warsnya...

Read More

Canggihnya Perfilman Hollywood, Ini Salah Satunya

star wars

Berbagai film produksi Hollywood memang sangat menarik untuk disimak, tapi bukan berarti film dalam negeri tidak layak kita apresiasi. Hanya saja belum ada film dalam negeri yang bisa membuat dunia fiksi terlihat seperti nyata. Seperti beberapa film Hollywood yang terkenal ini yaitu Star Wars, Harry Potter, Lord of The Ring, The Hobbit dan masih banyak lainnya.

Tapi apakah kamu sudah tahu kalau film Star Wars-lah yang menjadi pelopor film fiksi di dunia Hollywood ? Ide mengenai film ini berasal dari seorang pria yang juga memproduksi dan bertindak sebagai sutradara film yaitu George Lucas.

Read More

Style Rambut Cowok 2016 Update

side swept undercut

Sebentar lagi tahun 2015 bakal selesai nih, sudah pasti banyak pengamat fashion dan juga para style rambut yang sudah menyiapkan ancang-ancang pergantian mode. Bukan cuma untuk kaum wanita tapi kaum pria juga engga luput dari pantauan.

Kalau bro sekalian sudah punya belum referensi style rambut untuk tahun depan? Atau sekarang ini memang sudah berencana untuk memperbarui penampilan?

Read More

Gebyar Akhir Tahun Seru dari Minuman Teh yang Hacep Banget!

tphb

Bicara soal minuman kesukaan, pasti tiap orang beda-beda ya favoritnya, ada yang suka jenis minuman teh, kopi, soda ataupun jus. Tapi diantara semua jenis minuman yang paling booming tuh ya minuman yang bahannya dari kopi dan teh, hampir semua kalangan masyarakat suka 2 jenis minuman ini.

Read More

Merries Photoclip, Hadiah Voucher Belanja Jutaan Rupiah Menantimu!

Merries Photoclip

Moms/Dads tentu sering mengabadikan momen-momen penting si kecil bukan? Entah itu dengan video atau yang paling cepat dan simple: jepretan kamera! Sebagai ibu yang baik, moms akan memastikan untuk tidak melewatkan setiap periode tumbuh kembang sang buah hati.

Read More

Bunuh Kantukmu Saat di JiExpo dengan Mampir Ke Kopiko Booth di Comic Con!

Kopiko Coffeeshot

Seharian jalan-jalan di Jakarta Comic Con pasti bisa bikin pegel, capek, dan ngantuk. Kalau udah gini, pasti kepikiran kasur atau sofa empuk dan nikmatnya menjatuhkan badan ke atasnya. Padahal masih banyak yang mau kamu lihat di Jakarta Comic Con. Masih banyak yang pingin kamu beli, masih banyak yang pingin kamu foto, masih banyak yang pingin coba. Dilema nggak tuh? Kan rugi kalau sampai kamu melewatkan momen-momen kece di Jakarta Comic Con cuma gara-gara ngantuk!

Read More